Zusammenfassung
positive

100%

(102 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 9.9/10

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 102

negative

0%

(0 Bewertungen)

Super Service und schöne Ware!
rating
Hat alles toll geklappt! Beratung, Bestellung und Lieferung, alles 1A
M. H. Stetten 16/06/2021
Nachtvorhänge
rating
Hatte eine sehr, sehr freundliche Beratung und gute Qualität
Efi 16/06/2021
Super Vorhänge
rating
Ganz tolle Vorhänge und sehr schön verarbeitet. Kann ich nur empfehlen.
Nici M. 16/06/2021
Ausgezeichnet
rating
Verdunkelungsvorhänge - sowohl die Stoffqualität als auch die Näharbeiten sind hervorragend, ich bin super zufrieden, es passt alles prima und kam in weniger als 3 Wochen. Tipp: unbedingt einige Stoffmuster bestellen (habe ich zum Glück gemacht), der Stoff sieht real ganz anders aus als auf den Fotos auf der Homepage. Fazit: ich würde sofort wieder hier bestellen, danke!
Daniel B 29/05/2021
Top
rating
Super Beratung via Telefon. Der Vorhang wurde zu meiner vollen zufriedenheit genäht. Kann ich nur weiter entpfelen. Top Top
Sandro 18/05/2021
Super
rating
Wir sind total zufrieden. Guter Kontakt, schnelle Lieferung, schöner Vorhang nach Wunsch!
Ruedi 18/05/2021
Sehr zufrieden
rating
Super Verarbeitung und Qualität. Sehr empfehlenswert.
Simone 17/05/2021
Bin sehr zufrieden
rating
Meine neue Vorhänge sehen Top aus, super Stoff, gute Qualität, gute Verarbeitung, rasche Lieferung. Ich kann Vorhang nach Mass nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank.
Sibilla 17/05/2021
Vorhang
rating
Toller zuverlässiger Service. Schöne saubere Verarbeitung und kurze Lieferzeit.
MiMü 16/05/2021
Top
rating
Genau wie erwartet, passt! Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung und perfekte Verarbeitung.
G.W. 10/04/2021
Bewertung
rating
Von der Musterauswahl bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Die Vorhänge sind toll geworden. Danke schön
Fred 06/04/2021
Alles hervorragend
rating
Es stimmt alles. Preis Lieferung und Verarbeitung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Hans 05/04/2021
Tagesvorhang
rating
Ich bin absolut zufrieden mit dem Service. Sehr schöne Vorhänge.
Barbara 01/04/2021
Super zufrieden
rating
Die Bestellung war sehr einfach und der Versand richtig schnell. Die Vorhänge sind ein Traum. Danke. :)
Jasi 31/03/2021
Wintergarten
rating
Vorhänge sind heute prompt gekommen. Geht noch einen Moment bis zur Montage (Malerei) aber die Lieferung und vorgängige Abklärung super Danke
Joggeli1955 26/03/2021
Traumhafte Vorhänge
rating
Wunderschöne Vorhänge, exakt verarbeitet, super Qualität. Werde ich nur weiterempfehlen und auch selber wieder bestellen bei bedarf. Herzlichen Dank
Betty Javet 26/03/2021
Traumvorhänge
rating
Bin mega zufrieden. Hat alles jeweils geklappt. Super schöne, gut verarbeitete Vorhänge. Preis Leistung sehr gut....
PC 07/03/2021
Super schöne Vorhänge
rating
Super schöne Vorhänge. Die Arbeit ist sehr schön gemacht. Die Masse alle korrekt verarbeitet und der Stoff sieht sehr hochwertig aus. Wir bestellen auf jedenfall nochmals
Weber 25/02/2021
Hat alles bestens geklappt
rating
Hat alles bestens geklappt
Rudolf 19/02/2021
Sehr schöne Vorhänge
rating
Alles hat bestens geklappt. Die Vorhänge sind sehr schön und die Qualität stimmt auch. Danke!
Myriam 17/02/2021