Zusammenfassung
positive

100%

(72 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 9.9/10

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 72

negative

0%

(0 Bewertungen)

Very happy with the quality
rating
Everything was as we expected, we're very happy with the curtains
Maggie 20/08/2019
wärmstens weiterempfehlen
rating
Gelieferte Vorhänge bereiten täglich Freude! Kompetente telefonische Beratung. Verarbeitung wie versprochen. Die bestellten Masse wurden genau eingehalten. Liefertermine eingehalten. Ausmass ist das A und O, genügend Zeit dafür nehmen, dann passt alles perfekt.
Andrea Müller 30/10/2019
sehr zufrieden
rating
mit der Anleitung auf Ihrer Website war es einfach den richtigen Vorhang zu bestellen. Vielen Dank! Sieht sehr schön aus :)
Heidi 12/11/2019
Wunderschöner Vorhang!
rating
Klasse Service, exakte Arbeit, rasche Lieferung! Der Vorhang passt perfekt! Einfach TOPP! Ich kann vorhangnachmass.ch wärmstens weiter empfehlen!
Marianne Haenni 25/11/2019
NIEVES
rating
Perfekte Vorhänge! Lieferung und Verarbeitung top! Gerne wieder!
Dani Venzago 06/12/2019
zum Weiterempfehlen
rating
Danke, bin sehr zu frieden, saubere Arbeit, top Qualität, macht Freude. Gerne wieder
Marlis Keiser 12/12/2019
Verdunkelungsvorhänge
rating
Sehr sehr schöne Vorhänge, bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Vorhang 13/01/2020
Perfekt
rating
schöne Vorhänge, schnelle Lieferung
Ursi 15/01/2020
Vorhang
rating
Super
Rahel 30/01/2020
Super Arbeit geleistet
rating
Vielen Dank für die seriöse arbeit und Lieferung schöne Vorhänge gerne wieder
Di Salvo 18/04/2020
vorhang
rating
prima arbeit ! top qualität ! besten dank !
anonym 20/05/2020
Gute Qualität
rating
Alles hat perfekt geklappt
M 21/05/2020
Vorhänge
rating
Lieferung hat der Bestellung und den gezeigten Bildern entsprochen. Perfekte Umsetzung der angegebenen Masse. Vielen Dank. Wir sind sehr zufrieden,
Osterhase Oberwil 24/05/2020
Vorhänge
rating
Super Ausführung der bestellten Vorhänge - Masse optimal.
Christina 23/06/2020
Tagesvorhang Zahra Farbe Sand
rating
Stoff und Verarbeitung sehr gut. Vorhang wurde viel schneller geliefert als erwartet und mit der Qualität bin ich sehr zufrieden, die Farbe ist jedoch etwad dünkler als erwartet aber würde jederzeit wieder bestellen.
Dijana 06/07/2020
Super Service
rating
Alles bestens!
Rudi 10/07/2020
Sehr zufrieden
rating
Gut Qualität und schneller Service
Renato 29/07/2020
Vorhänge
rating
Hat wie versprochen gaklappt
Ich 30/07/2020
Vorhang
rating
Super Service, alles hat bestens funktioniert, schöne Vorhänge.
Vre 31/07/2020
Tolle Auswahl
rating
So viele schöne Stoffe und alles nach Mass und in verschiedenen Ausfertigungen möglich. Ohne Kompromisse machen zu müssen, bekommt hier jede und jeder genau den Vorhang, den sie oder er sich vorgestellt hat. Ich bin sehr zufrieden
Sybilla 21/09/2020