Zusammenfassung
positive

100%

(72 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 9.9/10

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 72

negative

0%

(0 Bewertungen)

Super Stoff
rating
Perfekte Vorhänge fürs Wohnzimmer. Qualitativ hochwertig genäht und genau aufs Mass geliefert.
Margrith 16/02/2021
Gute Verarbeitung
rating
Wir haben einen zweiteiligen Vorhang für ein 4m breites Fenster bestellt. Aufgrund der super Mess-Anleitung hat dieser perfekt gepasst. Schnellere Lieferung als angegeben.
Biene 16/02/2021
Sehr schöne Vorhänge
rating
Alles hat bestens geklappt. Die Vorhänge sind sehr schön und die Qualität stimmt auch. Danke!
Myriam 17/02/2021
Hat alles bestens geklappt
rating
Hat alles bestens geklappt
Rudolf 19/02/2021
Super schöne Vorhänge
rating
Super schöne Vorhänge. Die Arbeit ist sehr schön gemacht. Die Masse alle korrekt verarbeitet und der Stoff sieht sehr hochwertig aus. Wir bestellen auf jedenfall nochmals
Weber 25/02/2021
Traumvorhänge
rating
Bin mega zufrieden. Hat alles jeweils geklappt. Super schöne, gut verarbeitete Vorhänge. Preis Leistung sehr gut....
PC 07/03/2021
Traumhafte Vorhänge
rating
Wunderschöne Vorhänge, exakt verarbeitet, super Qualität. Werde ich nur weiterempfehlen und auch selber wieder bestellen bei bedarf. Herzlichen Dank
Betty Javet 26/03/2021
Wintergarten
rating
Vorhänge sind heute prompt gekommen. Geht noch einen Moment bis zur Montage (Malerei) aber die Lieferung und vorgängige Abklärung super Danke
Joggeli1955 26/03/2021
Super zufrieden
rating
Die Bestellung war sehr einfach und der Versand richtig schnell. Die Vorhänge sind ein Traum. Danke. :)
Jasi 31/03/2021
Tagesvorhang
rating
Ich bin absolut zufrieden mit dem Service. Sehr schöne Vorhänge.
Barbara 01/04/2021
Alles hervorragend
rating
Es stimmt alles. Preis Lieferung und Verarbeitung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Hans 05/04/2021
Bewertung
rating
Von der Musterauswahl bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Die Vorhänge sind toll geworden. Danke schön
Fred 06/04/2021