Kontakt Support

Zusammenfassung
positive

100%

(19 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 9.8/10

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 19

negative

0%

(0 Bewertungen)

Super Qualiät
rating
Hat alles bestens geklappt. Richtige Grösse & gute Qualität.
Andi Oehler 13/09/2018
Sehr schöne Vorhänge
rating

Danke, sehr schöne Vorhänge und super Verarbeitung. ich kann es nur empfehlen.

Stiv 19/09/2018
Vorhänge nach Mass
rating
Toll dieser Service. Unschlagbar Super immer wieder. Bestens zu Empfehlen.
Peter Ziswiler 06/10/2018
Kann ich absolut empfelen!
rating

Vorhangnachmass nimmt sich dem Kunden an. Hakt nach und holt sich alle erforderlichen Informationen, um gute Arbeit zu machen.

David 02/12/2018
Ist zu empfehlen
rating

Die Vorhänge sind ganz toll genäht und passen Bestens! Werde Sie ganz sicher weiter empfehlen. Danke!

Anita 08/12/2018
Alles super
rating

Meine neuen Vorhänge bereiten mir viel Freude. Sehr gute Bearbeitung und rasche Lieferung. Alles passt bestens - herzlichen Dank.

Hans 21/12/2018
Top Vorhänge
rating

Wunderschöne Vorhänge. Habe richtig Freude. Tolle Verarbeitung und top Qualität. Auch die Grösse stimmt. Werde ich sicher weiterempfehlen.

Silvia Bühler 17/01/2019
Perfekt
rating

Bin begeistert. Nach ein paar Tagen hatte ich die Vorhänge bereits zu Hause und konnte sie sogleich aufhängen. Passen perfekt! Gerne wieder.

Mya 13/02/2019
Perfekt
rating
Bin begeistert. Nach ein paar Tagen hatte ich die Vorhänge bereits zu Hause und konnte sie sogleich aufhängen. Passen perfekt! Gerne wieder.
Mya 13/02/2019
Einfach perfekt
rating
Wunderschöne Vorhänge. Habe richtig Freude. Tolle Verarbeitung und top Qualität. Auch die Grösse stimmt. Werde ich sicher weiterempfehlen.
Philippe 02/03/2019
Vorhänge
rating
Absolut der Hit. Bin total zufrieden und kaufe gerne wieder einmal hier ein. Gruss Brigitta
Brigitta 04/03/2019
Vorhänge
rating

Absolut der Hit. Bin total zufrieden und kaufe gerne wieder einmal hier ein. Gruss Brigitta

Brigitta 04/07/2019
Vorhänge nach Mass
rating
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Ursula C. 09/05/2019
Vorhänge nach Mass
rating
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Ursula C. 09/05/2019
Alles bestens
rating
Sehr gute Qualität und Support bei der Ausarbeitung.
Alex 27/06/2019
Hervorragende Qualität
rating
Schnelle Lieferung, Grösse passte perfekt. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
René A 27/06/2019
Top Vorhänge und Kundendienst
rating
+ Schnelle Lieferung + Qualität + Kundendienst - 1 Gleiter hat gefehlt (wurde nachgeliefert)
Thomas G. 02/07/2019
Perfekt
rating
Vielen Dank für die schnelle Ausführung und die gute Qualität
Arianna 09/08/2019
Total zufrieden
rating
Schöne Vorhänge, Masse stimmen 100 %ig, schnelle Lieferung. Was will man mehr :-)
Martin P 12/08/2019